欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网新闻中心

产业网 > 新闻中心 > 头条 > 正文

中国石油在线“巴菲特买点”,相当于跌掉2.3个腾讯[图]

2019年09月11日 09:53:22字号:T|T

? ? A股市场上,上市首日即为历史最高价,此后一直跌跌不休,且基本没有大幅反弹的个股,恐怕只有“巨无霸”中国石油了。自8月26日再度创出历史新低后,中石油近期有所反弹。更有券商近期表示长期看好中石油,认为中石油估值处于底部,公司价值被严重低估,历史性的“巴菲特买点”再现。

中国石油上市以来每年涨跌幅

? ? 数据显示,截至2019年9月9日收盘,中国石油自2007年上市以来,13年里只有3个年份实现股价上涨,上市首日开盘价即历史最高价,之后一路向“南”,区间累计下跌近50%。

中国石油上市以来总市值变动

? ? 中国石油上市首日市值最高,超8万亿元,而最新市值仅万亿元出头,蒸发约7万亿元,相当于跌掉1个巴西、2个俄罗斯股市的总市值。与单只个股相比,相当于跌掉1个苹果、2个阿里巴巴、2.3个腾讯、5个茅台。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
?
?

?

产业研究产业数据

?

?

?排行榜产经研究数据